Курсовая работа:

БЛАГОДАРИМ НАШИХ СТУДЕНТОВ ЗА ТО, ЧТО ПРИСЫЛАЕТЕ НАМ ГОТОВЫЕ РАБОТЫ!

Проблема снабжения особого арктического подразделения службы медицины катастроф министерства путей сообщения

Содержание

Введение 3
1. Общая характеристика затруднений 5
2. Снабжение как аффект любви 7
3. Близко не лежащие особые статьи 10
4. Особенности электроснабжения арктической базы СМК МПС 10
5. Рекламная пауза 14
6. Обеспечение надзора за эффективностью обеспечения 20
Заключение 22
Список использованных веществ 23

Оглавление

Введение. 3

1. Общая характеристика  затруднений. 5

2. Снабжение как аффект любви. 7

3. Близко не лежащие особые статьи. 10

4. Особенности электроснабжения арктической базы СМК МПС.. 10

5. Рекламная пауза. 14

6. Обеспечение надзора за эффективностью обеспечения. 20

Заключение. 22

Список использованных веществ. 23

Введение

Актуальность работы: в современном мире на фоне ускоряющегося научно-технического прогресса неуклонно растет вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. С целью предотвращения и ликвидации их медико-санитарных последствий создано особое арктическое подразделение министерства путей сообщения. Ввиду удаленной дислокации и затрудненной связи с цивилизованным миром этой функциональной единицы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, неизбежно возникает проблема снабжения ее ресурсами, необходимыми для успешного функционирования.

  Однако не одна эта проблема беспокоит лучшие умы прогрессивного человечества.  Проблематике проблем посвящено несчетное количество работ, таких как: «Место проблемы свободы человеческой личности в философии персонализма», «Экологические проблемы Мирового океана», «Проблемы использования ТСХ-скрининга в анализе биологических жидкостей на фторпроизводные пиперидина», «Часто возникающие проблемы при пользовании ADSL-модемом и методы их устранения», «Глобальные проблемы современности», «Проблемы воспитания трудных подростков» и т.д.

Различные проблемы  активно рассматриваются в научных кругах, но, несмотря на это, до сих пор никто не выделял  существование проблем, как отдельный феномен современного социобиотехнического прогресса, функционального по своей сути. За годы исследования изолированных проявлений проблем так и не была дана их исчерпывающая классификация, так же, как не был предложен обобщающий алгоритм борьбы с ними. Хотя совершенно очевидно, что только разобравшись в  принципах возникновения, существования и разрешения проблем, не зависящих от области, в которой они проявляются, будь то ядерная энергетика или своевременное снабжение кормом для бройлерных цыплят мясокомбината им. А. В. Луначарского, можно разработать методику решения любой проблемы без вынужденного изучения концепций, в рамках которых она возникает.  

Объектом данной работы является теория проблем. Модельной областью для ее разработки выбрана особая арктическая база  СМК МПС, где постоянно возникают какие-то проблемы, мать их.

 Предметом это курсовой является источник проблем, при нахождении которого, мы, несомненно, примем. Решительные меры.

Цель данной работы поездка на подземной подводной лодке по тайным рекам, я с самого рождения  мечтаю о таком путешествии.

Задачи:

1. сбор и утилизация литературы

2. изучение письменности потомственных снабженцев

2. отлов и консервация инсайтов

3. производство  иллюзий и абстракций

Методы: в работе использован анализ сплошной выборки интерпретаций текста количественными математико-статистическими методами.

1. Общая характеристика  затруднений

 Как и всякое другое исследование, рассмотрение проблем, как обособленного феномена бытия человечества,  требует создания безукоризненной систематической терминологии, не допускающей неточностей и двусмысленных трактовок.

Готовая работа, которую можно скачать бесплатно и без регистрации:   Организация учета расчетных операций

Споры о том, что же такое проблема велись с момента зарождения жизни. С целью структурирования эгоцентрической нановселенной и упорядочивания жизнедеятельности любая биоморфная витальная единица неизбежно задается вопросом о сущности проблем.  За прошедшее время предпринимались попытки  дать определения отдельным проблемам и классифицировать их по различным признакам.

 Но лишь сравнительно недавно выдвинута гипотеза о  существовании во всей вселенной одной единственной изначальной проблемы. Как и всякая революционная для своего времени идея, она поначалу была воспринята в штыки, но в  результате многовековых исследований и дебатов научное сообщество пришло к выводу, что это — клевый тезис.

При соблюдении всех необходимых условий  анализ определений проблем приводит к понимаю, что обилие формулировок лишь следствие преобразования изначальной проблемы посредством сознания субъектов, закономерно сталкивающихся с ней в процессе жизнедеятельности и не могущих исчерпывающе выразить ее во всем безграничном совершенстве при помощи скудных лингвистических средств имеющихся в их распоряжении.  В тот момент, когда индивид отказывается  от тщетных попыток свести абсолютный тупик бытия к комбинации простых и понятных линейных структур, он растворяется в волне кромешного ужаса и оказывается раздавлен осознанием неразрешимости изначальной проблемы ввиду ее фиктивности, перерастающим в окончательную эйфорию, пронизывающую все его существо от головы межкостного нервного уха до верхнего коленного колечка.

Но, тем не менее, даже озаряющая пространство от ледяной чистоты стратосферы до темных глубин абиссали радость этого открытия не избавит от скованности передних пятипалых конечностей хватательного типа, примерзших к радиатору центрального отопления в самом конце ласковой полярной ночи.

 Проблема снабжения особого арктического подразделения СМК МПС по-прежнему остается актуальной. Функционирование базы требует огромных затрат ресурсов. Возрастающая сложность технологий, применяемых в системах мониторинга внешней среды и жизнеобеспечения станции, диктует необходимость бесперебойного электроснабжения.

Но, как показал печальный опыт секретной специализированной бригады проктологов-диверсантов, для поддержания боеспособности и высокой морали закрытых соединений совершенно необходимы не только энергоснабжение, удовлетворение потребности в пищевых продуктах, средствах личной гигиены и медикаментах, но средства борьбы с сенсорным голодом.

Проблема снабжения особого арктического подразделения службы медицины катастроф министерства путей сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru